Click to order
Your order
Total: 
Country:
Delivery
For orders more than €199 – the delivery is free.
Promo Codes
Comment on the order:
Payment type:
You will receive a payment invoice directly to your email address.
 
We use cookies to provide the best site experience.
Ok, don't show again
Close

Customer Reviews

Super schnelle Lieferung und top Heets suche die purple Waves schon seit Monaten und die anderen Geschmacksrichtungen werden jetzt probiert :) 👍👍👍👍
Ben
Country: Germany
20.01.2022
Great service !
Very much choice - delivery was very fast.
Would recommend this for sure, and I will order more different tastes. Thanks for the service !
Chris
Country: Belgium
15.01.2022
Super schnelle Lieferung. Alles super funktioniert. Wird jetzt öfter bestellt.
Nadine
Country: Germany

01.01.2022
Prodotto ok e spedizione veloce.
Elena
Country: Italy

17.12.2021
Im November das 2. mal bestellt... Von der Zahlung bis zur Lieferung nur knapp 7 Tage. Erneut top und gerne wieder ;)
Patrick
Country: Germany

07.12.2021
Beste Sorten, top aktuell und super Lieferung. Immer wieder gern
Tayfun
Country: Germany

02.12.2021
Top service
Dan
Country: Luxembourg

17.11.2021
Very fast delivery! Always reliable!!
Highly recommended!!!
Sam
Country: Germany

12.11.2021
Ich bin super zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt und die Ware kam immer schnell an. Die haben die besten Sorten und wenn mal was ausverkauft ist, informieren die dich wenn die Ware wieder da ist. Bin froh dass ich diese Seite gefunden habe! Absolut empfehlenswert
Olga Werwein
Country: Germany

08.11.2021
great
Burcum
Country: Estonia

08.11.2021
Delivery in one week. everything goes smoothly, without any problems, the goods are exactly the same as the order
Darius
Country: Belgium

02.11.2021
Dienstags bestellt und bezahlt. 7 Tage später war alles da Top Service und Original Heets
Patrick
Country: Germany

20.10.2021
Unglaublich!! Montag früh mit Paypal bezahlt und Mittwoch morgen vor 10 Uhr geliefert. Bestellung lief völlig unkompliziert ab. Bestelle ab sofort nur noch hier meine heets. Vielen Dank für diesen Service. Macht weiter so!
Arthur
Country: Germany

18.08.2021
Einwandfreie Ware und blitzschnelle Lieferung. Top!
Andi
Country: Germany

30.07.2021
Always super fast and friendly - thanks guys! Highly recommend!
Astrid
Country: Germany

07.05.2021
Super schnelle Lieferung, alles klappt super
Daniela
Country: Germany

01.05.2021
Super! Sehr schneller Lieferung - total zufrieden. Danke.
Astrid
Country: Germany

20.03.2021
Ich habe heute meine heets bekommen. Einfach nur perfekt. Ich bestelle hier wieder. Vielen Dank an das Team
Krause Tim
Country: Germany

16.01.2021
Einfach nur perfekt vom Service bis hin zum pünktlichen Versand, ich werde da immer bestellen, habt einen neuen Kunden mehr.
Sebastian
Country: Germany

18.12.2020
Samstag bestellt , Sonntag mit paypal bezahlt !
Mittwoch erhalten.
In zukunft werde ich öffters bestellen.
Danke für den Service !
Turquise
Cir
Country: Germany

05.12.2020
Ich bin nicht schnell positive Bewertungen zu hinterlassen, aber hier ist das ein muss. Paeckchen war nach 4 Tagen schon da und wenn man Fragen hat dann ist der Kundenservice schnell mit anworten!!! Alles in allem -- SUPER!!
Barb
Country: Germany

07.11.2020
Ordered the 2nd time. Product as described and fast delivery. Will order again. Thank you for business! :-)
Tobias
Country: Germany

27.10.2020
Bestellung nach 4 Tagen da.
Endlich wieder Menthol heets ;-)
Vielen Dank, wir werden hier auf jeden Fall öfter bestellen!
Jan
Country: Germany

19.10.2020
Es hat alles sehr gut geklappt
Michael
Country: Germany

29.08.2020
Montag Abend bestellt, Freitag per DPD geliefert (mit einem Feiertag dazwischen). Super! Nächste Bestellung ist garantiert.
---
Ordered Monday evening, delivered Friday by DPD (with a holiday in between). Excellent! Next order is guaranteed
Patrick
Country: Germany
Danke schelle Lieferung
Vladimir
Country: Germany
Top Kundenservice!!1
Tobias Bode
Country: Germany
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung!
Arnold
Country: Germany
Trasporto molto veloce. Ha preso solo 7 giorni e inviato a destra per il mio porta a porta dal corriere.
Lorenzo
Country: Italy
All as in the description of the goods. Seller respect, fast shipping and delivery.
Jon N
Country: UK
Spedizione rapida, prodotto OK
Sandro
Country: Italy
Sehr gute Qualität und schnell geliefert
Anja
Country: Germany
E-mail
Name
Country
Photo
Not necessary
Review